Alérgenos. (cód. 501)

Online - 6 h

El objetivo general de este curso es proporcionar formación sobre alérgenos y  la normativa de obligado cumplimiento por las empresa que ofrecen y envasan comidas.

El alumnado adquirirá conocimientos sobre alérgenos alimentarios y las distintas obligaciones que deben cumplir las empresas que ofrecen, venden o envasan productos alimenticios. Asimismo, buenas prácticas en la preparación de alimentos.

Este curso se imparte en modalidad online.
Duración: 6 horas.

  • Normativa de aplicación.
  • Principios legales.
  • Conceptos de alergia e intolerancia alimentaria.
  • Reacciones alérgicas.
  • Plan de alérgenos.
  • Alérgenos. Tipos.
  • Alimentos que pueden provocar intolerancias.
  • Transformación de alimentos.
  • Buenas prácticas de elaboración.
  • APPCC. Análisis y Gestión de Riesgo en Alérgenos.

 

Curso dirigido especialmente a las personas que manipulan alimentos en cocinas, cafeterías, panaderías e industria alimentaria en general, etc.

Al finalizar el curso el alumno recibirá , en el caso de haber sido calificado como APTO, un diploma acreditativo de la formación realizada emitido por Previs.

Descargar la Hoja Informativa del curso

No se han encontrado convocatorias para este curso